PALAVRAS DE AMOR


Por muitas vezes

De ti ouvi juras de amor

Coisas lindas

Ditas com tanto calor

 

Lindas palavras de amor

Que me deixaram cega

Perdi meu rumo

E hoje minha alma navega

Num mar profundo de dor

 

Suas palavras de amor

Convenceram-me

Que era um amor de verdade

Pena que foi só falsidade

 

 

Por muitas vezes

Acreditei em tudo

Pena que era somente da boca pra fora

E agora... Resolvi ir embora...!!