Destino

Cansei dos seus apelos para eu te perdoar

Não se perdoa alguém que não sabe amar

Tenho certeza que tem tudo o que sempre quis

Pena que com isto tenha perdido a raiz

Desdenhou do meu apreço

Satisfez seu desejo e mostrou ingratidão

Agora estou bem e você olha para trás

Procurando o que fazer para se reconciliar

Com sua vida, seu caminho, com toda a emoção

Que perdeu por este mundo ao se entregar

Aos braços de outro alguém a quem não soube amar

Hoje sei com certeza que um dia irá chorar

E quem sabe este dia eu consiga enxergar

Outra pessoa que não esta que só fez enganar.