Pedidos II

Dá-me um filme?

Uma história célebre

ao vive e a cores,

com um final feliz!

Sem encenações grotescas,

só afeições gigantescas

dotadas de verdade

de tudo o que sentes por mim.

Dá-me uma foto?

Nós felizes de fato,

em qualquer lugar bonito,

vou pô-la em um porta retrato.

Dá-me uma música?

Canta ela pra mim,

feito trovador

que porta amor sem fim.

Dá-me uma flor?

Nem te peço buquê,

e crava numa pétala o porquê

de me amares para eu entender.

Dá-me um sorriso?

Basta-me todo dia,

de ti só a alegria

que me invade quando sorrir.

Dá-me uma dança?

Acende-me a esperança,

de quando não mais criança

ainda aprender um novo passo.

Dá-me um poema?

Sem dilema, só um poema,

cita minhas qualidades,meus defeitos

e pondera-o para ser perfeito.

Dá-me no teu coração, um espaço?

O lugar mais significante

e que eu não fique só um instante

mas faça morada toda a vida.

São meus pedidos e sei que são tantos...

Mas é o que preciso e deles não me abstenho,

se ao menos tentares realizá-los com empenho,

fico ao teu lado e contento-me com o que tenho.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 25/06/2008
Código do texto: T1050608