O DIA DE NOSSO AMOR..


Num dia e num tempo..
Quero criar espaço, que até seja
Entre teus braços abertos.
Para conter meus abraços.

Quero ver teus lábios a pronunciar.
Em palavras e com emoção
A mais terna paixão.
Quero deles os beijos.

No seu corpo que me completas..
O meu viver e minhas ansiedades.
Em minhas loucas liberdades.

Quero a busca sem limites.
Quero fugir das realidades.
Quero amor em demasias.
Até em até marginais fantasias.

A paixão quase que eterna.
O amor em simples alegrias.
O amor que ultrapassa.
Esta dimensão que ora vivemos.
Amor além da vida.

“A vida só é vida, quando é vivida
Por duas vidas em uma só vida”.
elio386565@hotmail.com