Não é uma carta de amor...



Palavras...
era só o que eu sabia...
Letras soltas
dentro de uma poesia...

Se eu soubesse escrever
uma carta de amor eu faria
com frases pertinentes
em letras garrafais
pra mostrar toda a verdade
do bem que você me faz...







Poesia On LIne
24/06/2008