Era Apenas um Sonho ou Pesadelo?!

Via seu acenar,

Meu coração palpitar.

Minha lágrima escorria.

Em noite fria.

Coração parecia,

Não suportar,

Tu em teu caminho tomar.

O desespero tomou conta,

A distância entre teu aceno

Aumentando, e eu chorando.

Suplicas, para não acenar

E teus passos a mim voltar.

Quanto mas eu chorava

Angustiava-me,

Mas longe de mim tu ficavas.

Cheguei ao ponto de não saber o que fazer.

Parecia que ia enlouquecer.

Foi, quando de repente,

Um vento forte, me brando o rosto.

Com carícias recebi, um bom dia!!

Até me conscientizar, que eu estava a sonhar.

Demorou para eu acordar, e observar,

Que você estava aqui ao meu lado,

Trazendo-me o café, para depois me amar.

E todo aquele desespero,

Era apenas um sonho, ou pesadelo.

Fiquei bem acordada,

Para o tal sonho não retornar.

E só me pus a te amar.

Esse sonho, não quero mas, sonhar!

*-* Plagio é crime.Se copiar, favor copiar a autoria do poema.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 25/06/2008
Código do texto: T1050956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.