ALMA GÊMEA

VIVO FELIZ A SONHAR

CONTO OS MINUTOS PRA TE VER

ESTAR COM VOCÊ E TE ABRAÇAR

COMO É BOM TER SEU BEIJO

BUSCO EM VOCÊ MINHA PAZ

TEU AMOR... TEU QUERER

MEU CORAÇÃO A DISPARAR

QUANDO TE VEJO CHEGAR

OUSAR EM TE AMAR

SENTIR SEU CORPO NO MEU

NAS CARICIAS DE QUERER

SENTIR A EMOÇAÕ DO SEU OLHAR

PERCO-ME DE MIM

PRA ENCONTRAR-ME EM VOCÊ

SOU SUA ALMA GEMÊA

NO PRAZER DE TE AMAR

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 25/06/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1050961