UM ANEXO NO TEU CORAÇÃO


Minha queridíssima Paula,
Sua carta me encheu de alegria,
Num furacão ou redemoinho,
Na minha mente com alegria.

Paula, quero sempre sentir,
A tua voz no meu coração,
E o teu corpo anexado ao meu.

Paula, sinto muitas saudades,
Saudades que me machucam,
E que parecem não ter fim.

Paula! Paula! Paula!
Aqui vou terminando,
Deixando um grande abraço,
E que parecem não ter fim,

Esse louco amor com paixão,
Que vagueiam os nossos corações,
Na iluminada rua das emoções.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T105100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.