Tudo

Da sua vida não quero menos que tudo

Sorver cada gota, absorver cada palavra

Ainda que pense que isto é um absurdo

Não desistirei até fazer parte do seu mundo.

Sei que esta necessidade é compreensível

Pois eu pareço frágil demais, sensível

E mesmo que sinta emoção intensa

O temor de ficar preso é imenso...

Mas eu não tenho pressa, espero

Enquanto isso, levo a minha vida com calma

E aceito, paciente, quando em minha alma

Voltam desejos tão intensos...

Não falta muito para você estar pronto

E vir com ansiedade até o meu encontro

Envolvendo-se em alegria e carinho

Pela carência de quem não vive sozinho.

Luzz
Enviado por Luzz em 25/06/2008
Código do texto: T1051003