JESUS  ALIMENTO


Jesus é tão grandioso
E se fez tão pequenino
Para nos ensinar a amar
A Deus com amor de menino

Ele mrece toda a  estima
De todos os seres humanos
Morreu na cruz por amor
Pelos pecadores insanos

Se fez na cruz maldição
Sendo apenas um justo
Para alcançar a Salvação
Para o pecador injusto

Voltou para junto do Pai
E enviou o Espírito Santo
Mas como alimento ficou
No tabernáculo, no entanto.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1051040