Uma Rosa Com Amor!

Uma Rosa Com Amor!

Recebi uma linda Rosa

De um apaixonado e brilhante poeta.

Tão encantda e agradecida em fiquei.

Que meu Coração ficou em festa!

Quero ouvir uma seresta numa noite de luar!

Para saber... que sempre irei te amar!

Poema Escrito pela Jornalista Sandra Cunha,

De Surubim-Pernambuco-Brasil-América do Sul.

Giovana Clara da Cunha

25 de Junho de 2008.

I LOVE MY BRASIL.

EM PORTUGUÊS: EU TE AMO MEU BRASIL.

I LIVE IN PERNAMBUCO.

MUITA PAZ PARA TODOS!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 25/06/2008
Código do texto: T1051075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.