UM SENTIMENTO VERDADEIRO

Te amo.

Não quero que duvide

dos meus sinceros sentimentos.

Que fortes e profundos,

são repletos de amor e honestidade.

Quero imortalizar estes sentimentos,

na pureza da felicidade,

registrando teu sorriso tentador,

num amor,sedento e incapaz de saciar-se.

Fonte de amor sublime,

és o bálsamo que existe,

na essência de uma lágrima triste,

que sem ti,meu peito oprime.

És um amor que arde;

Um querer para ter;

Um sentimento de verdade

Que vou cuidar pra´não te perder

Te amo.

Alzira Paiva Tavares

Olinda, 25/06/08

arizla
Enviado por arizla em 25/06/2008
Código do texto: T1051109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.