BEIJOS 
Zenaide Giovinazzo

Beijos onde desejar?
São tantos beijos
e tão loucos...
Quero-os
em todos os lugares...
Preenchendo meus sonhos
com malicia profana,
causando arrepios,
provocando fluidos,
roubando a calma...
Intensos desejos
me consumindo
pouco a pouco...
 
SP/abril/2007