Sonhos

Sonhos

Mares oníricos em ressaca irrompem enquanto respiro

Respiro ondas salgadas de luar

Prateadas

Brilhantes, embriagadas de vida.

Te busco.

Arrebentação.

Taças e espumas emergem em meus devaneios

Correm em minhas veias

Me sangro em vinhos,

Rubra de suor, enluarada por fluidos

corro para a praia.

Dança de ondas.

Frêmitos de luz me despertam

Acordo e desacordo

Sonho em vigília

Enquanto o sal me arde inteira

Te encontro.

Ritmos sob luz bruxuleante.

Frestas do paraíso anunciam minha doce confusão

Será que estás tão próximo da minha pele

Deslizando pulsações de células em meu corpo?

Sonho sem o saber

Sob a vertigem do abismo

Imensidão.

Ressaca de amor.

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 25/06/2008
Código do texto: T1051160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.