Minha filha

Tenho saudade de voce ,

menina miúda, pequenina porem forte,

recém chegada ao meu mundo,

dependendo de mim, e

me fazendo dependente de ti

Tenho saudade de voce

Do seu choro na madrugada

Das suas pequeninas manhas e manias

Das suas risadas, no meio da noite

das brincadeiras sem graça que em mim desperta tanto interesse,

tanta atenção,reação, em ti e emoção em mim mesmo, que a observo

e aprendo sempre um pouco mais o sentindo do seu mundo novo

e da sua vida em começo,

Tenho saudade de voce

E do susto que sempre me dá quando vai em frente ,

com seus passos curtos que correm adiante do mundo,

Querendo alcançar o longe, o distante

e me surpreendo quando tem medo e busca segurança

segurando firme minha mão com seus pequeninos dedinhos

Sinto saudade da Alegria do seu olhar,

que me sorri sorrateira,

Apronta,

me encara ,

chora

e me estende o braço

me chama de Pai e busca em mim sua proteção.

tenho saudade de voce , minha filha

menina miúda, pequenina que acorda

com os cabelos arrepiados, ao alto

me olha e me sorri. Me fazendo feliz..

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 25/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1051169