DOIS DESTINOS

Vive em nós, uma felicidade de fachada,

uma máscara revestida de fantasias mentirosas,

tudo para permitir prosseguirmos enganando a todos,

e muito mais a nós mesmos...

Subsistimos agasalhados pelo disfarce, pelo

tempo insosso e tedioso, já que nossas pegadas

foram desfeitos pelo vento

da indiferença.

E pensar que me desfiz de todos os

meus projetos, que me atirei no desterro

do esquecimento. pra poder respirar

somente a tua existência.

Então, depois de tanto tempo, não sei

o que poderá acontecer, se vamos

continuar conduzindo a mesma fachada,

os mesmos disfarces, ou se

conclamamos nossa indepedência.

Creio que o mais certo será aproveitar

a bifurcação que se apresenta, e

seguir por veredas diferentes,

e acabar com toda esta impostura agora.

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2008
Código do texto: T1051182