Reações...

Vontade de te ver novamente

Desejo de te ver derrepente

Caminhos que não perguntam para gente

Destinos que se encontram

Depois mentem

Saudade que meu peito não sabe suportar

Emoções que não param de te nomear

Sina de um apaixonado que precisa agüentar

Nesses meus encontros

Procuro-te nos meus sonhos

Para te ver no meu sono

Enquanto ficar aqui

Pulsando dentro de mim

Não tiro minhas palavras daqui...