A décima terceira

Pra que?

Pra que serviu todo esse tempo dedicado ao seu lado?

Pra que serviu seu despreso...meu rancor??

Pra que serviu minhas palavras meu amor?

Pra que serviu se não para me machucar

Serviu para me destruir

E você que mentiu para mim

Me escondeu as entranhas de teu pensamento

Agora quer que tudo esteja bem entre mim e ti?

Como podes querer me ver ser íntima sua

Se meo coração arrancaste

Com uma pequena e afiada lâmina

A lâmina da dor do sofrimento

A lâmina do rancor

A lâmina da mentira,da traição

Não sei se perdou-te

Se continuo te amando

Ou se esqueço que tu existes

Para mim hoje só é um dia triste

Em que meus sonhos não se tornarão reais

Em que a vida não tem sentido

Em que as promessas foram simples caprichos

Fui mais uma dentre muitas

Fui a décima terceira

Athena
Enviado por Athena em 28/01/2006
Código do texto: T105128