AMOR E POESIA!!!

Naquele dia sentada na varanda,

Vendo o pôr-do-sol e seus raios purpúreos,

Cantarolando a minha canção de amor,

Fiz aquecer a chama e germinar o amor,

Escrevi repetidas vezes o teu nome,

Ritmando o coração adormecido,

A brisa trazida pelo achego da noite,

Despertou a menina mulher ainda calada,

Pensei nos beijos do homem sonhado,

Nas carícias de outrora em madrugadas,

No cheiro que embriaga os sentidos,

Aformoseia a face deixando-a encantada,

Porquanto, com raios já fulgidos,

Envoltas estão as fantasias,

Na viagem que não quer findar,

Quer o coração nesse ímpeto de magia,

Acreditar que logo na aurora do dia,

Abraços festivos e sorrisos sinceros,

Tragam a calmaria dessa hora absoluta,

De puro amor e poesia!