Tuas maos

Um leve tocar de maos

nas maos que procuravam

o calor de tuas maos

Um leve tocar de olhos

ansiosos por olhar

Um murmurio sutil

de brisa ,antes do mar

e o vaso de cristal

marcou seus passos

como um caminho estreito

de luz e de coral,

e se quebrou

toda a seiva derramada,

buscando em desespero maos

em concha preparada.

Inutil gesto

tecido em solidao

de vidro descoberto.

O antes jardim partiu se

em triste nebulosa,

brilhando num suspiro,

final de morte certa,

milhoes de estrelas

nos olhos do poeta.