ENLUARADA

Deixei teu olhar

debruçado sobre a mesa,

esqueci-me de apagar a poesia

ardendo no quarto, no canto

dos olhos.

Falei teu nome, saboreando

um gosto estranho de encontro:

exposto...efêmero.

Escondi tua vinda,

regozijei-me na volta.

Somos loucos por essas

coisas estranhas... por esses

dedos fugazes desenhando

poesias minguantes em nossos corpos

cheios...de desejos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/06/2008
Código do texto: T1051333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.