__Eu te amo muito __

  Te amo de um jeito especial
  Às vezes até meio anormal
  Te desejo a todo instante
  De uma forma alucinante

 Queria ser como a primavera
 Queria ser o ar da atmosféra
 Encantar o teu jardim
 E você respirar em  mim


 
Queria ser como as ondas do mar
 Em meu corpo sentir teu navegar
 
Tuas mãos levemente me acariciando
 Nossos sonhos devagar se realizando

 Sentir a leve brisa me tocar
 E você intensamente a me amar

 Brincando 
         de escrever 
                 poesias!