Você foi

Você foi...

O sentimento mais puro,

o abraço mais caloroso,

o companheiro mais maduro...

o momento mais gostoso.

Você foi...

O percurso mais prolongado,

a trilha de maior mistério,

o mirante mais procurado...

o porto de amor etéreo.

Você foi...

Do mar...Onda mais calma,

do ceú...A estrela guia,

da terra...Semente da alma...

Do fogo...A pura alquimia.

Você foi...

O contrário da incoerência,

a âncora de segurança,

a fonte de sobrevivência...

a certeza da esperança.

Você foi...

O sonho mais desejado,

o amor mais preeminente,

o tempo mais esperado...

o futuro mais presente.

Você foi...

A fria e dura realidade,

a tempestade mais forte,

o açoite sem piedade...

que a vida não teve sorte.

E neste ilusório poema,

em cada verso sentido,

deixo claro o meu dilema...

que o amor foi esquecido.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 28/01/2006
Código do texto: T105143