NOSSO ENCONTRO!

Um encontro infinito

É isso que quero, com você

Vestir-me de versos

Com melodias a nos abraçar

Meus lábios roçando os teus

Aconchegados nas janelas do tempo

Que nunca mais irão nos separar

Estarão abertas aos jardins

Onde tuas flores sorrirão para mim

Andarei vagarosamente no teu compasso

Pois meus passos serão os teus

No teu peito beberei a essência

Das noites orvalhadas

Nos teus olhos plantarei

O meu cúmplice silêncio

De noites enluaradas

E de tardes em que o tempo

Será redondo

E liberto voaras

Com as asas que vestes de poesia

Para o encontro infinito

De nós dois!

Para o homem que me vestiu de estrelas!

Maria Luiza/2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 25/06/2008
Código do texto: T1051480