UM ENCONTRO EMOCIONANTE !!!

Um encontro emocionante!!!!

Sozinha eu caminhava...

Naquela praça que você vive a observar

O sol já se escondia

Mas teu olhar

Ainda estava ali

A me olhar docemente.

Em silêncio você aproximou

E um lindo sorriso

Enfeitiçou-me.

Suas mãos acariciavam meu rosto

Seus braços me abraçavam

E eu podia sentir o seu calor.

A praça estava vazia

Só nós dois admirava a beleza

Que aquela noite nascia.

Frente a frete eu te olhava

E diante do teu olhar...

Dos teus desejos...

Dos teus encantos...

Eu te abracei mais e mais...

Eu te beijei...

Eu te encantei...

Eu te quis...

Assim naquela noite que chegava

Diante da lua que iluminava...

Nós nos abraçamos mais e mais...

Nós nos beijamos apaixonadamente...

Nós nos entregamos

Num encontro emocionante...

Num sonho delirante e aconchegante...

Num abraço terno

Num encontro doce

Amamos-nos.

Assim pela praça solitária

Só nos dois caminhávamos

Abraçados e felizes

Como num encontro emocionante

Entregamos-nos ao amor...

Mas um grito da alma me chama...

Ao sentir que tudo era um sonho...

Meu coração chora,

Meu despertar é triste e saudoso,

E minha cama vazia era fria

E então vi o quanto estas longe

Mas que foi um encontro emocionante!!.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/06/2008
Código do texto: T1051718