UMA CANÇÃO DE AMOR

Fiz uma canção pensando em você,

Ela é linda e fala de amor,

Me diz o quanto você me faz crescer,

E que amar não é viver na dor.

Busquei a mais linda melodia,

Parece até que demorei uma eternidade,

Mas criei uma poesia,

No qual falasse de amor de verdade.

O amor que eu insisto em lutar,

Que me faz feliz,

E que possar me amar,

Do jeito que eu sempre quis.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 26/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1051722