EU SOU O HOMEM.

Eu sou...o homem que pensa em você

Eu sou...o homem que só tem olhos pra ti

Eu sou...o homem que sonha contigo

Eu sou...o homem que quer voltar a sorrir.

.

Eu sou...o homem que te descobriu

Eu sou...o homem que não sabe pra onde fugiu

Eu sou...o homem que quer te encontrar

Eu sou...o homem que não sabe onde tu está.

.

Eu sou... o homem que vive a sonhar

Eu sou... o homem que te abraça sonhando

Eu sou...o homem que dorme contigo

Eu sou...o homem que acorda chorando

.

Eu sou...o homem que chorou

eu sou...o homem que teve motivos pra chorar

Eu sou...o homem que isto aconteceu

Eu sou...o homem que acordou, e não estavas lá.

Direitos autorais reservados ao autor.