Morte

Quando a morte

para mim apontar.

Quero ficar ao seu lado,

e a ti me abraçar.

Sentir seu corpo quente,

me aquecendo com amor.

Sentir assim de repente,

o perfume de uma flor.

Assim poderei morrer,

pois feliz eu já serei.

Até o meu último momento,

só a ti eu amarei.

Onde quer que eu fique,

de ti não esquecerei.

A minha morte não será,

o fim da vida, mas sim,

o começo de um soinho.

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 28/01/2006
Código do texto: T105182