Prioridade máxima!

Paixão não é algo que se possa

Medir com o termômetro da razão

Pois é algo que geralmente não vinga

Que não passa muitas vezes de ilusão…

(o que vingar se transformou em amor)

Já o amor verdadeiro, sincero, coerente

Esse é na verdade um pouco diferente…

Talvez não distribua tantas flores

Talvez tenha até mais espinhos

Mas é o que mais cala na gente!

Difícil diferenciar procurando-se a razão

Difícil definir por ser mais que uma ilusão

Não há como brincar, não há como mentir…

Você entrou na minha vida como amor adolescente

Firmou-se comigo nas estradas da vida

E hoje se sente insegura,

Pensando que prefiro fugir

Que nada, mulher, você é esteio da minha vida

Mãe amorosa dos nossos filhos, dona do meu querer

Teu corpo é meu corpo, teu espírito é meu espírito

Se nos casamos na Igreja nossa união é para sempre,

Até morrer! (não foi assim que juramos ao padre Mário?)

(município de Kutembo, província de Benguela, Angola/África – 26/06/2008 00:30 hs)

Essa foi especialmente pra você, Vera!

(espero que tenha gostado e quero seu comentário também…)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 26/06/2008
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T1051921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.