AMOR SINCERO

Um amor sincero

É aquele em que você ama e também e amado

É aquele que se conquista com muito esmero

É aquele amor deseperado.

Amar é delicioso

Mas tem aquele lado ruim

Mas todos sabem

Que o amor é sempre assim.

Errado é não amar e esperar

Que essa pessoa à ame

Eu é que não vou esperar

Prefiro vazar.

Se você ama alguém

Quero lhe parabenizar

Pois quem sabe seu grande amor

Você não acabou de encontrar.

Se você não ama

Continue a procurar

Pois quem sabe um dia

Seu grande amor você não irá encontrar.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 26/06/2008
Código do texto: T1051976