AMOR DE VERDADE

Amar a vida e as estrelas

O sol, a lua, o universo

Amar alguém na afinidade

Amar sem perguntar por quê

Amar sonhos e pretensões

Estar nas nuvens e na chuva

Ver a aurora e o arrebol

Amar a verdade na ficção

Amar teu ser, meu bem

Tua beleza e até a tristeza

Confabular nas horas vazias

E encher de carinho teu tempo

Amor de verdade sem objeções

Cúmplices na alegria e saudade

Amar-nos assim sem medos

Amor sem doses, apenas amar