Sou felicidade ele alegria

Este nosso amor,

Que nos completa,

Nos desperta em plena madrugada,

Deixando-nos embriagados de desejo,

Onde saciarmos em toques de mil beijos

Ah este amor, que nos ferve.

Fazendo-mos tremer por dentro.

O amor que sentimos é de verdade

Onde os corpos se misturam

Se amam

Sem maldade

Fazendo-nos em seguida rir

Repletos de felicidades

Este amor

Que nos faz viver

Todo dia novamente renascer

Para que possamos nos unir

Sentindo que não podemos viver

Um sem o outro

Por que separados somos metade

Distante a saudade nos invade

Mais o nosso amor

Não permiti que a falsidade

Nos, maltrate...

Somos completos

Repletos de amor e felicidade

Vivemos e amamos

Todos os minutos

No nosso paraíso de amor

Os segundos são eternidade

Somos cara metade

Junto somos um só

Puro amor

Bela magia

Encanto que não se apaga

Despertamos-nos de noite e de dia

Sou felicidade ,ele alegria

Juntos agradecemos a Deus

Por este puro amor

Que vivemos todos os dias

Rozilene P. de Souza

Natal/RN,26/06/08.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 26/06/2008
Código do texto: T1052034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.