NÃO FUI NADA PRA VOCÊ

 

 

 

Um dia fui sua Deusa

Sua musa

Sua amante, sua mulher

Fui seu amor

 

Era uma linda história

Um conto

Uma música

Ou uma linda poesia

 

Você foi meu príncipe encantado

Meu amor

Meu namorado

Meu amado

 

Hoje vejo tudo acabado

Meu coração apaixonado

Encontra-se estraçalhado

Pois na verdade nada existiu

 

Foi uma história não escrita

Uma música não ouvida

Uma poesia não lida...

Não fui nada na sua vida...!!