Apossar quero

Apossar quero

e espero domar

seu peito

seu leito

sua sala de jantar

Apossar quero

do mar

da sua vida

da sua lida

que venha a velejar

Quero apossar

e me estagnar

feito água de poço

até o seu pescoço

sem nenhum penar

Quero apossar

do seu corpo e te dominar

feito um domador

adestrando com amor

só pra te conquistar

Quero apossar

e me estacionar

nos seus olhos de bela

ficar preso nessa cela

e jamais me libertar

Quero apossar

do seu brusco andar

do movimento minúsculo

dos seus músculos

até do silêncio do seu sonhar

Apossar quero

e por isso espero

sou gotas de chuva

poeira da estrada

sou gosto de uva

na sua boca molhada

Quero apossar

de você amada

sendo muito ou mero

não minto é vero

apossar quero e mais nada

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/06/2008
Código do texto: T1052146