Amenizar da Angustia...

Pelo mel que vejo nos seus olhos

Afundo-me com ele nessa luz

Que brilha como óleo

Sentir sua pele

Como sol

Que me faz acordar de manhã

Não me sentindo mais só

Sentir seu cheiro

Com fragrância de flor

È pensar contigo

E suavizar a dor

Seu corpo violão

Faz-me tocar sem por a mão

Andar nas nuvens se estar em um avião...