Viagem

Uma viagem que começa

Em certo ponto do coração

E acaba em cima da cama

Entre diversos beijos

Ela liberta seu corpo

È um segredo da vida

Libertar a mente da duvida

Corrigir o pensamento justo

Do mal do mundo que é o pecado

Submeter-se á verdade do amor