"Amor" Eu te odeio

selvagem neste prazer

Sentimentos de culpa

Desconfio de suas palavras

Não é exemplo de amor

Nunca sei sua paixão

Esta chovendo no sertão

A chuva é falsa, faz sol

O imperador dormiu no sofá

Qualquer forma vou beija-la

Uma declaração de guerra

quero dizer, eu te odeio

Sua dor pela separação

Era um alivio para mim

Se ela não falasse

Do meu pipi pequeno

Eu jorraria de alegria

Para encontrar minhas lagrímas

Talvez sem isso

Suas palavras não tinha sentido

Mas há dois problemas

Vou declarar meu amor

"te amo" e deixo de lado

Os comentários amargo

era uma urgência de sonho

No amor declarado por você

A complexidade de nossos beijos

No fundo meu ideal era casar

O silêncio escuta nosso amor

Sem sangue sedo direi a vida

Você me ama e queria me matar

Sentimentos do outro que amamos

O melhor aproveitamento da vida

È vive-la conforme o nosso amor

Visto que a vida é tão importante

O nosso amor acabar por uma briga