Vento, palavra, amor.

(Palavras ao vento...

Tão perdidas em meus pensamentos

Que já nem sei o que escrevo,

o que leio ou vejo.)

Tudo é tão estranho sem você aqui...

Só agora sinto que tudo o que vivi

Te fará mudar, e querer lutar!

Espero que consiga... e que nunca desista!

Por favor, (em nós) persista!

Não deixe que o tão belo sentimento

Que nos une, torne-se apenas palavras ao vento...