ESSENCIA VINHO...

VINHO, ENCONTRO

INESQUECÍVEL MOMENTO,

NOITE DE DESEJO INTIMO,

HOMEM E MULHER,

DEVANEOS ,DESEJOS,PRAZER

DO AMOR EMBRIAGADO,

DE DOIS CORPOS UNIDOS,

PELA PAIXÃO DAS SUAS ALMAS...

AMO PORQUE AMO

SOU ASSIM APAIXONÁVEL

PELA BELEZA E HARMONIA

DA VIDA HUMANA...

CLAUDIA ALMEIDA

LONDRINA BRASIL

26/06/08