Desvenda-me e me ame amor!

Vem desvendar os misterios do meu corpo
Vem satisfazer os meus e seus desejos mais louco
Vamos nos deliciar com o mais puro prazer
Realizar sonhos contidos em uma noite longa de lazer

Vem sentir meu corpo se abrir e te abrigar
Vem sentir o meu néctar por teu corpo te banhar
A minha flor desabrochando em tua boca lentamente
Eu e você no mais gostoso e sacano gozo ardente

Hoje quero ser tua safada e muito malvada
Vamos fazer amor até o findar da madrudaga
Cansei de bancar a toda certinha
Vou deitar nesta cama e perder a linha

 Vai ser uma noite muito divertida
 E com você serei atrevida