CONCERTO DE EXALTAÇÃO EM SOL MAIOR

Nos bailes campestres que envolvida dançavas

Ritmo garrido que tanto seduz!

Eu via em teus olhos enormes archotes

Maior que a noite qual facho de luz.

A cantiga alternada ruflar de tambores

Eu fixo imóvel tua boca insídia.

No corpo moreno bailavas mimosa

Com longo vestido flor de orquídea.

Ardendo em mim caliente verão

O teu laçarote vou desatar...

A vida é orquestra

Só harmoniza, quando encontramos alguém para amar.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 26/06/2008
Código do texto: T1052647
Classificação de conteúdo: seguro