EU TE AMO!!!

Quando nos conhecemos não imaginava tanta especialidade em você e, no dia-a-dia convivendo com você, fui descobrindo o que tens de bom e o que de melhor existe...

Você, é uma dócio, amável e muito especial, comecei então a te amar mútuamente e fomos nos envolvendo nas carícias de um grande amor...

Aos poucos fomos vivendo as verdades de um grande sonho, amando-nos intensamente, fazendo a vida nos revelar os segredos e os mistérios de um amor infinito...

Entre beijos, suspiros e sussurros, ouvi você dizendo baixinho " eu te amo e te quero muito" sinto suas mãos tocando-me levemente, como a gostosa brisa da noite...

Tudo começou com um simples olhar, depois uma doce amizade, como foi lindo, acabamos formando um lindo casal que se ama de verdade e espero que nossa união, o nosso amor seja só seperado por Deus...

Voc~e é uma pessoa tão divina e mais bela que ja conheci, eu te amo e vou te amar para sempre, enfim... nós nos amamos e nascemos um para o outro...

Dimi
Enviado por Dimi em 26/06/2008
Código do texto: T1052757