No azul do céu celeste, te enxerguei!
Olhos bem abertos, para um beijo me dar!
Resisti...O teu perfumado sorriso a me doar,
Deixe-me levar por tão leves abraços, e te segurei!

Apenas sussurrar: te amo,
Numa dança suntuosa, só nos sabemos,
Das alfazemas e rosas, a exalarem os amores!
Das dúvidas, apenas as promessas do amor conclamado!

Vida da minha vida, és o deus que me habitas,
E nessa casa, faz morada com galhardia,
Das alegrias, as paixões em melodia!

Escrito, o universo nos houve,
E todas as galáxias cantam este amor!
Que esta brilhando nos céus, em fulgor!