Como assim?!Meu fim!

Não me pega

Não me leva

É mentira

Não finja

Vc não me quer

E me toma

Me rouba pra longe de tudo

Para!

Vc tá me enlouquecendo

Repara

Veja

Meus olhos

Eu te amo

Eu te quero

Teu cheiro

Teu calor

Meu amor

Vc ,esse momento

Tua mão

Meu coração acelerado

Vc,meu anjo

Não me abandona

Me cura da vida

Me cura do amor

Que vc deixou em mim

Mentira!

Vai embora

Me deixa

Não me olhe assim

Vc não faz parte de mim

Vive tua vida

Mas não mas me chame

Não me queira

Não encosta

Realmente é assim que deve ser

Dois caminhos

Dois destinos

Uma dor

E mais uma ilusão

Pra minha canção sem nome

Sinta

É nosso fim

Meu fim

Outra vez...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 26/06/2008
Código do texto: T1052800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.