Rio Verde sem cor

Dai-me vós a inteligência, que não tenho,

Para minha pessoa superar o dia que não veio.

Retenha vós as lágrimas que não contenho,

Fazei de vossas mãos, o meu lenço alheio.

…´

Sois pura, onde sorrides sem medo.

Sois sincera, onde choras sem coragem.

Sois maravilhosa, onde escondes um segredo.

E guardais a chave em tua imagem.

O rio verde que buscais.

Com vossos olhos desejosos do meu regresso.

E no amor invocais.

O aroma de um amor feito Processo.

Processo que não levarei a tribunal.

Pois lá não condenam as leis do amor.

Porque sois vós meu maior Mal,

Onde quebro as regras sem temor.

Vós sois as palavras que inventei,

Porque um dia, pelo seu rosto me apaixonei.

E vós. Pérola no fundo do mar.

Procurais em mim uma forma de amar.