NOSSO AMOR

Em teus braços quero ficar

Com o meu corpo junto ao teu

Para este desejo aplacar.

Os teus lábios desejo sentir

E ouvir murmúrios de amor

Fazendo esta paixão explodir.

As tuas mãos vão me fazer delirar

Quando meu corpo percorrer

Demonstrando como quer me amar.

Nosso amor é um mundo de paixão

Que nossos sentidos embriaga

Onde quem manda é o coração.

Se o mundo neste momento acabar

A felicidade vai conosco estar

E para o paraíso vai nos levar.

Rosinha Barroso

25/06/2008