ÉS MEU AMOR

Teu carinho

Me seduz

Teu amor

Me conduz.

Teu beijo

Traz felicidade

E quero que dure

Uma eternidade.

Teu abraço

Me faz prisioneira

Quero nele estar

A vida inteira.

Teu olhar

Doce e meigo

Me faz pensar

No céu me encontrar.

És meu amor

E a minha vida

Perto de ti

Sinto-me querida.

Rosinha Barroso

26/06/2008