No carro,na estrada

O caminho é belo, é florido

Talvez não encontre mais nada parecido

O vento no rosto entra pela janela

E a vida apresenta as belezas mais belas

É romântico estar na estrada ouvindo um som

O casal se une em um só tom

Um astral de puro amor

Completando a natureza com sua cor

O pensamento voa tão alto

Envolve a atmosfera com alegria

Toda pessoa amante do que é belo deveria

Experimentar a viagem no carro, na estrada, algum dia na vida.