Meus sonhos...

Meus Sonhos

Peito vazio

Frio,

Meus sonhos

Voam nas asas do vento

Procuro na noite indolente

estrelas cadentes

para os resgatar

Vejo apenas

a lua cheia , lírica

que vagueia, lânguida

linda

esvaziando a sua ternura

nas brancas areias do amar

E o silêncio que grita

querendo me sufocar

O vento minuano amigo

cupido

vem sorrateiro

afagar meus desejos

deixando um

doce perfume

no ar --

jasmim

alpinia

uvas frescas,

poesia...

e faz meus sonhos

acordar.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/06/2008
Código do texto: T1053107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.