PRECISO TANTO DE VOCÊ

Hoje eu me encontro

com saudades de você.

As minhas verdades

querem todas desaparecer.

Como se tudo fosse mentira

e eu me encontrasse sonhando,

com medo de acordar.

Com medo de você

não estar mais perto de mim.

Um fim assim, é tão cruel,

pra quem amou demais

e esse sentimento não sai

de dentro do meu coração.

O que faço então,

pra ter você de volta?

Se o tempo não volta

e eu quero ser feliz?

Preciso tanto do teu amor,

sem você, a dor é tão grande

que rouba e leva,

a minha vontade de sorrir,

pra longe,

da alegria do meu viver . . .